今週のランチです!
A 鶏肉のさっぱりみぞれ煮(ドリンク付き) 1300えん
ジューシーで柔らかい揚げ鶏に、茄子、パプリカをおろしソースで煮絡めさっぱりと仕上げました。
B サーモンのポワレ フォンドボーソース(ドリンク付き) 1300えん
サーモンをオリーブオイルで香ばしく焼き上げ、マッシュポテト&フォンドボーソースを添えました。
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
柔らかローストビーフをシャリアピンソース(自家製おろし玉葱ソース)でどうぞ。1日終了限定のちょっと贅沢ランチです。
D タコライス(ドリンク付き) 1200えん
ライスの上に、ちょっとスパイシーなタコミート(挽肉)、レタス、トマト、チェダーチーズ、サワークリーム、タコスチップをのせた沖縄のソウルフードです。
DELI
・油揚げとセロリのくるみ和え
・長芋のステーキ
・ほうれん草としめじのおかか和え
SOUP
・とろとろ中華風コーンスープ
来週のメニュー