


今年は本当に暖冬で過ごしやすいですね。温暖化の影響なのか、と心配もありますが・・
このまま春になってくれたらいいですね🎵
今週のランチです。

きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みし、じっくりオーブンで中まで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。
お好みでポン酢をかけてどうぞ🎵

甘みが増した冬の根菜(蓮根、長葱、蕪、じゃが芋、カリフラワーなど)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げました。
アンチョビの香りがアクセントの、あったかシチューグラタンです。

じっくり焼き上げたやわらかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でお召し上がりください。
<DELI>
・とろーり大根ステーキ
・かぼちゃとジャガイモのハニーナッツサラダ
・白菜とツナのピリ辛和え
<SOUP>
・長葱のクリームスープ
今週も皆様のご来店をおまちしてます!
来週のメニュー
