


雪が降り、毎日寒いですね~。
今週は、あったかポトフにしてみました。
根菜も美味しい季節ですね。
A 根菜たっぷりあったかポトフ (ドリンク付き) 1250yen
蓮根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、ブロッコリーなどの冬野菜に、鶏肉やソーセージを加えてコトコト煮込んだ和風ポトフです。根菜と鶏の旨みと和風だしの香りが、どこかホッと体があたたまる一品です。
B フレンチカツレツ ディジョンマスタードソース (ドリンク付き) 1250yen
豚肩ロース肉にディジョンマスタード(伝統的な製法で作られたなめらかなマスタード)と香草パン粉をつけソテー(揚げ焼き)しました。焼き野菜と自家製マスタードソースを添えて。
C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1450yen
一日5食限定の、ちょっと贅沢ランチです。
~DELI~
・里芋とミニトマトのカプレーゼ
・白菜とお揚げとじゃこにおひたし
・蕪のそぼろあんかけ
~SOUP~
・新玉ねぎと生姜のスープ
今週もお待ちしています🎵
<来週のランチ予告>

よろしくお願いします🎵