オリンピック終わりましたね。
でも、連日の猛暑で夏はまだまだ終わらなそうですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
今週のランチです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
A キャベツメンチカツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/97/1fcc814b3a14cff331a8f9578ca48fb7.jpg)
サクサクのころもの中には、肉のうま味とキャベツの甘みがたっぷり。
キャベツをたっぷり加えたヘルシーなメンチカツです。
B 柔らかビーフピカタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/6d/56993cf9593d84e8b15c83facbb48163.jpg)
牛薄切り肉を何層にも重ね、チーズ風味のころもをつけてオリーブオイルで焼き色を付けた後
オーブンでじっくり中まで焼き上げました。自家製マリナーラソース(アンチョビ風味のトマトソース)と一緒にどうぞ。
C 和風ローストビーフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f3/4ee5da84a5c0de0c4b7ab1b362bb55d2.jpg)
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを、自家製和風シャリアピンソース(卸玉ねぎソース)でどうぞ。
シソに巻いてさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼にしても美味です🎵
でも、連日の猛暑で夏はまだまだ終わらなそうですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fine_face.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
今週のランチです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
A キャベツメンチカツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/97/1fcc814b3a14cff331a8f9578ca48fb7.jpg)
サクサクのころもの中には、肉のうま味とキャベツの甘みがたっぷり。
キャベツをたっぷり加えたヘルシーなメンチカツです。
B 柔らかビーフピカタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/6d/56993cf9593d84e8b15c83facbb48163.jpg)
牛薄切り肉を何層にも重ね、チーズ風味のころもをつけてオリーブオイルで焼き色を付けた後
オーブンでじっくり中まで焼き上げました。自家製マリナーラソース(アンチョビ風味のトマトソース)と一緒にどうぞ。
C 和風ローストビーフ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f3/4ee5da84a5c0de0c4b7ab1b362bb55d2.jpg)
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを、自家製和風シャリアピンソース(卸玉ねぎソース)でどうぞ。
シソに巻いてさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼にしても美味です🎵