今週のランチは
Aランチ 「南蛮風鶏のから揚げ」
甘辛いタレにからめた揚げたてのから揚げに、卵と玉葱抜きのさっぱりタルタルソースを
かけたご飯のすすむ一品です♪

Bランチ 「お魚のラザニア」
挽肉の代わりの、白身魚をミンチにして香味野菜とオレガノとトマトソースで煮込んだお魚のボロネーゼのラザニアは、ヘルシーでさっぱりとした春のラザニアです♪

どちらもオススメですよ
Aランチ 「南蛮風鶏のから揚げ」
甘辛いタレにからめた揚げたてのから揚げに、卵と玉葱抜きのさっぱりタルタルソースを
かけたご飯のすすむ一品です♪

Bランチ 「お魚のラザニア」
挽肉の代わりの、白身魚をミンチにして香味野菜とオレガノとトマトソースで煮込んだお魚のボロネーゼのラザニアは、ヘルシーでさっぱりとした春のラザニアです♪

どちらもオススメですよ
