SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 10/28~11/2

2019年10月29日 | 今週のランチ
 

最近、日が短くなり夕方ごろには暗くなるので、なんだか損した気分になりませんか?
だからといって早く寝るわけでもないですが・・

まぁ・・白夜みたいにずっと明るいのもいやですけどね

今週のランチです


A 豚肉と塩麹の味噌バターソテー (ドリンク付き) 1300えん

塩麹と味噌バターの組み合わせで、コクと旨みがアップし深みのある味わいに仕上げたポークソテーです。


B ハニーマスタードチキン (ドリンク付き) 1300えん

ジューシーな鶏もも肉を、特製ハニーマスタードソースにからめた、食欲のそそる一品です🎵


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを、シャリアピンソースでどうぞ。
1日数量限定のちょっとぜいたくランチです。


<DELI>

・豆腐ときのこのあんかけ

・海老とブロッコリーのホットサラダ

・大根もち


<SOUP>

・栗のポタージュ


今週もみなさまのご来店お待ちしております!


来週のメニュー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。