


今週のランチです。

A チキンカツ はちみつレモンソース(ドリンク付き) 1300えん
あっさりとしたチキンカツに、甘酸っぱいハチミツレモンソースをかけた、やみつきになる味です🎵

B 揚げじゃがと鮭の薬味おろし和え(ドリンク付き) 1300えん
鮭と新じゃがを皮ごと香ばしく揚げ、薬味おろし&和醤油をかけたシンプルながらも、食べ応えのある一品です🎵

C ローストビーフ 和風シャリアピンソース添え(ドリンク付き) 1500えん
特製やわらかローストビーフに、自家製シャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)をかけてどうぞ。
大葉やサラダと一緒にさっぱりと、ライスにのせてローストビーフ丼にするのもおススメです。

D タコライス(ドリンク付き) 1200えん
ご飯の上に、ほんのりスパイスを効かせたタコミート(挽肉)、レタス、チェダーチーズ、ミニトマト、サワークリームなどをのせた
沖縄のソウルフードです。

<DELI>
・夏野菜のカレーマリネ
・人参とツナのサラダ
・キュウリのピリ辛和え

<SOUP>
・かぼちゃのポタージュ

<雑穀ごはん、サラダ付き>
来週のランチ予告