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帯広駅で気になって買ってきたチーズをいただいてみました。
おいしいのは当然だと思っていたら、これが予想以上のおいしさ。
これだけミルクの味がするチーズというのは、初めてじゃないかな。
共働学舎新得農場の方のプロデュースと聞けば、それも納得ですが。
赤ワインがこれは進みます。
新シリーズ第1号にふさわしいネタですね、これは。
というように、これから気が向いたときに、個人的に気に入った北の逸品をいろいろとご紹介もしていきたいと思いますので、ぜひぜひよろしくお願いしま~す!
それではまた~。(^-^)ノ~~
おいしいのは当然だと思っていたら、これが予想以上のおいしさ。
これだけミルクの味がするチーズというのは、初めてじゃないかな。
共働学舎新得農場の方のプロデュースと聞けば、それも納得ですが。
赤ワインがこれは進みます。
新シリーズ第1号にふさわしいネタですね、これは。
というように、これから気が向いたときに、個人的に気に入った北の逸品をいろいろとご紹介もしていきたいと思いますので、ぜひぜひよろしくお願いしま~す!
それではまた~。(^-^)ノ~~
このシリーズ化は前から考えていたのですが、せっかくなので、イキオイで開始してみることにしてしまいました。
このチーズもしっかりさけました(笑)。
でも、値段はこれで300円程度ですから。これは実に魅力です。
ちなみに期間限定で、このチーズを作っている牧場で、個人的にも気になっているオーベルジュのシェフがチーズを使ったランチを提供するという話もあるようなので、夏に行ったときにでも堪能してみようかなんて考えてたりもします。
お取り寄せもできますので、お気に召したら、お試ししてみてはどうでしょう。
参考にURLをのせておきますので、ぜひ見てみてください。
それでは~。
http://needs-kashiyuni.com/
グルメなshuumanさんのオススメ品、楽しみにしてます~。
このチーズもまた美味しそうだね。stringということはさけるチーズなんですよね?私、さけるチーズ、かなり好物なんですよね。