公民館料理教室でした、新しい方が2人入られてにぎやかになりました。
きのこの炊き込みご飯、花シュウマイ、豆腐のふわふわ煮、なすの甘酢あえ。
芋ようかん冷やしているので載せていません
昨日は綺麗な花束をいただきました。百合の良い匂いが今もして癒されています。
26日の食事
昆布煮、漬け物、ほうれん草卵まき、茄子煮、たこ胡瓜酢、大根煮、ご飯(昼残り)
公民館料理教室でした、新しい方が2人入られてにぎやかになりました。
きのこの炊き込みご飯、花シュウマイ、豆腐のふわふわ煮、なすの甘酢あえ。
芋ようかん冷やしているので載せていません
昨日は綺麗な花束をいただきました。百合の良い匂いが今もして癒されています。
26日の食事
昆布煮、漬け物、ほうれん草卵まき、茄子煮、たこ胡瓜酢、大根煮、ご飯(昼残り)