御南西公民館料理でした。
ご飯、漬け物、牛蒡の着くねあげレタス、ニンジンのモンブラン、
コーンとしめじのミルクスープ、豚こまだんごの酢豚風。
20日の食事
朝 パン、お雑煮、ヨーグルトリンゴ、トマトジュース。
夜 牛蒡かれ煮、スープ、漬け物、水菜煮、サラダ(白菜エンドウ蒲鉾)
御南西公民館料理でした。
ご飯、漬け物、牛蒡の着くねあげレタス、ニンジンのモンブラン、
コーンとしめじのミルクスープ、豚こまだんごの酢豚風。
20日の食事
朝 パン、お雑煮、ヨーグルトリンゴ、トマトジュース。
夜 牛蒡かれ煮、スープ、漬け物、水菜煮、サラダ(白菜エンドウ蒲鉾)