今晩の夕飯
先週は外食ばかりでしたのでぇ
たまにはマズイ物でもと…

ナポリタンを自炊してみました。
具はウインナー、玉ねぎ、ピーマンのみ。
味付けは塩、粗びき胡椒、鶏ガラスープの素
そして味の決め手にはケチャップを大量に使用
しかし、このケチャップにはある秘密が…
開栓後の賞味期限が…
今月上旬できれていた物でして…
残っていた全てを使用しました。
まぁ冷蔵庫に入れてあったので大丈夫(と信じたい…)
もし明日何か異変があったら原因は間違いなく…
頑張れ!我が胃袋!
にほんブログ村
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
先週は外食ばかりでしたのでぇ
たまにはマズイ物でもと…

ナポリタンを自炊してみました。
具はウインナー、玉ねぎ、ピーマンのみ。
味付けは塩、粗びき胡椒、鶏ガラスープの素
そして味の決め手にはケチャップを大量に使用
しかし、このケチャップにはある秘密が…
開栓後の賞味期限が…
今月上旬できれていた物でして…
残っていた全てを使用しました。
まぁ冷蔵庫に入れてあったので大丈夫(と信じたい…)
もし明日何か異変があったら原因は間違いなく…
頑張れ!我が胃袋!

↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
