今晩の夕飯は
前日の残りの食材をリメイク?して…
我流でそばめしを作ってみました。
キャベツと豚こまを塩コショウして刻んだ麺を加えて更に炒める。
ご飯を加えて更に炒める。
味付けは麺に付属の粉末ソース。
が、微妙に足りなかったのでおたふくソースをプラス
出来上がったそばめしを皿によそり真ん中に温泉卵
鰹節とネギを散らして完成!
相変わらず出来は私らしく…普通!でした。
たぶん作り方はこんな感じなのかな?
まぁ私らしくいいかげんに作りました。
作り方が違う!と言う批判は受け付けてませんので…
にほんブログ村 男の料理 ブログランキングへ
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!
前日の残りの食材をリメイク?して…
我流でそばめしを作ってみました。
キャベツと豚こまを塩コショウして刻んだ麺を加えて更に炒める。
ご飯を加えて更に炒める。
味付けは麺に付属の粉末ソース。
が、微妙に足りなかったのでおたふくソースをプラス
出来上がったそばめしを皿によそり真ん中に温泉卵
鰹節とネギを散らして完成!
相変わらず出来は私らしく…普通!でした。
たぶん作り方はこんな感じなのかな?
まぁ私らしくいいかげんに作りました。
作り方が違う!と言う批判は受け付けてませんので…
にほんブログ村 男の料理 ブログランキングへ
↑ランキングサイト登録中!クリックしてくれると嬉しいです!