異動初日…
巨峰サワーと瀬戸内レモンサワー
博多名物のもつ鍋にしてみました。
まぁ気を遣いすぎてお疲れ気味…😓
これはもう徐々にペースをつかむしかありませんね
さて、本日の夕飯はウエストさん
誰に異動を喜ばれる訳でもないので…
1人歓送迎会を実施
巨峰サワーと瀬戸内レモンサワー
で、おつまみはバカの一つ覚えでたこわさ!と思うでしょ?
実は今晩は違うのです。
以前から気にはなっていたものの、頼む勇気が無かった物を初注文
博多名物のもつ鍋にしてみました。
外の気温は今晩は19℃
意外に涼しいのです😅
頼むのを躊躇していた理由は注文が二人前からだから。
食べきれなかったどうしよう?と言う危惧があったのです。
約10分弱煮ると完成します。
約10分弱煮ると完成します。
野菜はキャベツ・ニラ・もやし・ごぼう
野菜もたくさん食べられます。
足りなければ追加も出来ます。
やはり鍋の〆はおじやですよね。
やはり鍋の〆はおじやですよね。
残った汁にご飯とネギと溶き卵を加えて完成!
ご所望の方はおじやセットを是非!(卵・ネギ・ご飯)