にほんブログ村ランキングに参加しています。ご協力
このブログにも何度か登場している、
我が家のIHクッキングヒーター
東芝製
妻が、真ん中の小さなラジエントヒーターを使ってお湯を沸かしたら、
なんと、焦げてしまいました
説明書を見ても、IHよりも使用できる鍋は多いみたい…。
以前も焦がして、なんとか磨いて焦げを取り除いたようです。
でも普通に使って焦げるなんて、一体何に使えばいいんでしょうか?
海苔が焼けるとか聞いたことがありますが、
ラジエントヒータって、必要なんでしょうか?
3つ共IHでいいような気がします。
よく調べもしないで標準仕様のまま発注した、
私がいけないのでしょうけど…。
にほんブログ村 一戸建 大和ハウスポチっと