

会社の集まりで、ビール園での飲み会に行ってきました。




少し早くついたのですが、開始時間より前からビールが飲めました


ジンギスカンは、
事前にたれに漬け込んだ「味付け」と焼いてからたれにつける「生(なま)」に大別されます。
今回は、後者のほう。

地域によっても違いますが、私の実家では確か両方同時に用意していたはず…。
好きな方は、頻繁に食べるのでしょうが、
家ではほとんどやらないし、
ジンギスカンを食べる機会はほとんどありません。


食べ飲み放題でしたが、

すぐ満腹になってしまい、たくさん食べることはできませんでした。


かなり融けかけていて、これはこれで美味しかったです。



野菜のお土産もいただきました。
歩いて持って帰るのがかなりつらかったです

