御客様からご予約を頂いたので、半年ぶりに作りました🔯
久々だったので、燻製の時間を度忘れしてしまいました🔯
ちょいと焦りました🔯
「炙り鴨」とは「鴨ロース」の燻製です🔯
加那やでは、燻製器などは使わず、「中華鍋」で代用しています🔯
掃除も楽だし、持ち運びも簡単です🔯
それに、何より意外に上手く出来るのです🔯
今の中華鍋も二代目です🔯
此れからも、ご予約頂ける御客様がいらっしゃる限り「美味しい幸せ」の為に創りまっせ~🔯
☆このブログに訪れて頂いた全ての皆様に、善き事全てが雪崩の如く起きます☆
☆嬉しき、楽しき、ありがたき☆
☆お知らせ☆
コースのご予約は、前日14時迄にお願い致します。
尚、当面の間、夜の営業はお休みさせて頂きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます