もり蔵@西船橋
6月27日以来、15日ぶり、通算記念すべき10回目です!
初めはいつも赤星。
付き出しは、夏らしく、茄子の揚げ浸し。
これ、めちゃ旨です。出汁が酒に合う。
酒は、
『こんちきちん』なつざけ 大吟醸生貯蔵 山田錦100%(京都)
ああ旨いなぁ。ほの甘さが好き。
いくらでも呑んでしまひさう😄
なので、おかわり❣️
そういえば、祇園祭だなあ。
なんだかんだで4杯いきました。
ジェイソンがイサキの造りを出してくれました♪
イサキ大好き。なんで知っとるん?
串焼き
ねぎま、ぼんじり、薬研なんこつ、レバー
ここのぼんじりはいい!
ご馳走さまでした♪😋
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