S’PORE papa

シンガポールへ2005年~2010年まで単身赴任・・・ゴルフの回数は、激減・・・競馬、釣り、ガーデニングなど多趣味・・・

ランチ

2018-02-01 20:42:42 | Japan
1月29日(月)
SUHで心リハ終了後、帰りに旗の台で昼食を取った。

日替わり定食でコロッケと生姜焼き、700円、父と娘さんでやっているお店で、家庭的な味・・・なかなか美味しかった。
付け合わせのお新香が、カピカピだったのは、良くない。

1月31日(水)
SUHの心リハの帰り、雪谷に気になるエスニック料理店があるので、昼食に入った。
頂いたのは、


スペシャルランチカレー・・・サラダ・タンドリーチキン・チキン&豆カレー・ナン・ラッシー・・・焼き立てのナンがたまらなく美味しい!
ちかごろ、各駅にインド人がやっているお店がありますね~・・・
もう、いろいろな所に10軒近くは、入っているのですが、それぞれの店に特徴があります。このお店は、ナンが大きいですね・・・
本格インドカレーは、月に1~2度、食べたくなります。