創作和食レストランの伽芽論(御幸町仏光寺)へ行ってきました
京の町家を改装した建物で 中庭もおしゃれ!
奥の個室は蔵を改装した感じ!!! 芸能人がお忍びで来れそうなところです
画像はCAMERON丼 一日10食限定の黒毛和牛たたき丼です
シェフこだわりのお味噌 石野味噌を使った赤出汁と 東山 八百伊のお漬物がついて ¥1500
お肉がとろけるくらい柔らかくて バターの風味と とっても合っていました
コース料理もいろいろあって 旬のこだわり食材を使っておしゃれに盛り付けしてあります
娘の頼んだコースの前菜には とびうおの稚魚の○○(何か忘れました~)などがありました
初めて食べた”とびうおの稚魚” しらすより歯ごたえあり! でした
今度はディナーに来たいな~
京の町家を改装した建物で 中庭もおしゃれ!
奥の個室は蔵を改装した感じ!!! 芸能人がお忍びで来れそうなところです
画像はCAMERON丼 一日10食限定の黒毛和牛たたき丼です
シェフこだわりのお味噌 石野味噌を使った赤出汁と 東山 八百伊のお漬物がついて ¥1500
お肉がとろけるくらい柔らかくて バターの風味と とっても合っていました
コース料理もいろいろあって 旬のこだわり食材を使っておしゃれに盛り付けしてあります
娘の頼んだコースの前菜には とびうおの稚魚の○○(何か忘れました~)などがありました
初めて食べた”とびうおの稚魚” しらすより歯ごたえあり! でした
今度はディナーに来たいな~