じゃがいもの芯まで赤い ノーザンルビーという品種
緑黄色野菜人気からでしょうか! 淡色野菜の品種改良が進んでいるようです
ポリフェノールが多いかな~
コストコで購入した「林檎のベーコン」と炒めてみました
どっちがじゃがいもか?ベーコンか? (笑)
ノーザンルビーの味は普通のじゃがいもと同じような味でした
ちなみに林檎のベーコンは リンゴ果汁を隠し味にして、リンゴの樹でスモークしてあるそうです
もちろん じゃがいもは 実家の兄が栽培したものです
じゃがいもの芯まで赤い ノーザンルビーという品種
緑黄色野菜人気からでしょうか! 淡色野菜の品種改良が進んでいるようです
ポリフェノールが多いかな~
コストコで購入した「林檎のベーコン」と炒めてみました
どっちがじゃがいもか?ベーコンか? (笑)
ノーザンルビーの味は普通のじゃがいもと同じような味でした
ちなみに林檎のベーコンは リンゴ果汁を隠し味にして、リンゴの樹でスモークしてあるそうです
もちろん じゃがいもは 実家の兄が栽培したものです