初級の茶芸師講座が終了したので、引き続き中級を受けることにしました。
初級の時でも、それなりに大変だったのに、中級になったら
更にお作法の動作や用語を覚えることが増えて、大混乱中です。
使う道具や、セッティングもまた初級の時とは違ってます。
覚えるそばから、忘れてるかも。
授業の帰りにウェスティン「PREGO」のイタリアン・ビュッフェに行きました。
とりあえず脳に栄養が必要ですよね
初級の時でも、それなりに大変だったのに、中級になったら
更にお作法の動作や用語を覚えることが増えて、大混乱中です。
使う道具や、セッティングもまた初級の時とは違ってます。
覚えるそばから、忘れてるかも。
授業の帰りにウェスティン「PREGO」のイタリアン・ビュッフェに行きました。
とりあえず脳に栄養が必要ですよね