ブランク空いてすみません。
時間的余裕があまりなく・・・と二言目には言い訳の腹ぺこです
先日に引き続き、三華の正をリポートします
温泉旅館の楽しみといったら
夕飯ですよね。
山華の正の夕飯ですが
夕食会場(朝食会場とも言う)で6時から一斉に取り始めます。
基本的には6時からですが、都合が悪いときには時間をずらしてくれますよ。
腹ぺこ軍団は6時半からレディーゴーです
。
テーブルに付くと、こちらが準備されていました。

▲左から、湯葉豆腐、もずく、付け合わせ、新鮮なお刺身、鶏肉のトマト風味。
お刺身は唐津で水揚げされたものなのか、新鮮で歯ごたえがこりこりです。

▲茄子の田楽は、甘めのお味噌です。皮まで残さず食べてしまいそう!

▲さくさく天ぷらは青のり入りのお塩を付けていただきます。
なんとこのエビ、噛むと透明なエビさん(半生)がこんにちわします。
絶妙な揚げ加減なので、ぷりぷり感がものすごいんです!

▲〆のデザート。ゴールデンキウイかしら?
富士町は空気が美味しくて水がきれいなので、
お野菜もお米も
とっっっっっっても美味しいんです。
温泉にも入り、美味しい夕食をいただき
心身ともに満たされた1日目でした。
時間的余裕があまりなく・・・と二言目には言い訳の腹ぺこです

先日に引き続き、三華の正をリポートします

温泉旅館の楽しみといったら
夕飯ですよね。
山華の正の夕飯ですが
夕食会場(朝食会場とも言う)で6時から一斉に取り始めます。
基本的には6時からですが、都合が悪いときには時間をずらしてくれますよ。
腹ぺこ軍団は6時半からレディーゴーです

テーブルに付くと、こちらが準備されていました。

▲左から、湯葉豆腐、もずく、付け合わせ、新鮮なお刺身、鶏肉のトマト風味。
お刺身は唐津で水揚げされたものなのか、新鮮で歯ごたえがこりこりです。

▲茄子の田楽は、甘めのお味噌です。皮まで残さず食べてしまいそう!

▲さくさく天ぷらは青のり入りのお塩を付けていただきます。
なんとこのエビ、噛むと透明なエビさん(半生)がこんにちわします。
絶妙な揚げ加減なので、ぷりぷり感がものすごいんです!

▲〆のデザート。ゴールデンキウイかしら?
富士町は空気が美味しくて水がきれいなので、
お野菜もお米も
とっっっっっっても美味しいんです。
温泉にも入り、美味しい夕食をいただき
心身ともに満たされた1日目でした。
「こんなの初めて\(◎o◎)/」
っての典型的な例