よく家のポストに入ってるチラシは、ピザ屋さん。
色んな種類があるけど、私はやっぱり
トマト系が好き。
そんな大好きなトマトをベースにしたピザを焼きました。
▲トマト&アンチョビソース
アンチョビを入れると、一気にイタリア~ンな香りになります。恐るべき、いわし。。
強力粉と薄力粉に加えて白玉粉も入っているので、もちっとした食感の生地になりました。この生地だけでも美味しい
▲バジルの葉さん、いい仕事してくれます!!
一枚ぺろっといけちゃいそう
色んな種類があるけど、私はやっぱり
トマト系が好き。
そんな大好きなトマトをベースにしたピザを焼きました。
▲トマト&アンチョビソース
アンチョビを入れると、一気にイタリア~ンな香りになります。恐るべき、いわし。。
強力粉と薄力粉に加えて白玉粉も入っているので、もちっとした食感の生地になりました。この生地だけでも美味しい
▲バジルの葉さん、いい仕事してくれます!!
一枚ぺろっといけちゃいそう