パンを作りました。
いただいた明太子にマヨを加えた明太ソース。
ほくほくのおじゃがにポトンと乗せて焼き上げました。
▲チーズを乗せた方がよかったかな。
あ~んど
枝豆とチーズを巻き込み、ブラックペパーをアクセントにした「枝豆チーズ」。
成形はいまいちチーズの焼き色は美味しそう
今回は小さめに成形しました。
なので箱にもすっぽり。
始めて作るパンからは、学ぶことがたくさんあります。
生地とかは、他のレシピから頂戴しているけど、
フィリングとのバランスとか、焼き時間とかが難しいですね。
美味しいパンを作るぞ
▲ムード満点なひよこ。
いただいた明太子にマヨを加えた明太ソース。
ほくほくのおじゃがにポトンと乗せて焼き上げました。
▲チーズを乗せた方がよかったかな。
あ~んど
枝豆とチーズを巻き込み、ブラックペパーをアクセントにした「枝豆チーズ」。
成形はいまいちチーズの焼き色は美味しそう
今回は小さめに成形しました。
なので箱にもすっぽり。
始めて作るパンからは、学ぶことがたくさんあります。
生地とかは、他のレシピから頂戴しているけど、
フィリングとのバランスとか、焼き時間とかが難しいですね。
美味しいパンを作るぞ
▲ムード満点なひよこ。