二種のベーグルを焼きました
▲カボチャベーグル。とっても甘い坊ちゃんかぼちゃを生地に練りこみ、香ばしいクルミを包んでやきました。ほんのり黄色がかわいい
▲プレーンベーグル。表面がつるんとつややかなできあがり。
今日はなんと!!
お店と初コラボ!!
ベーグルサンドを作ってもらいました
じゃじゃ~ん
大豆ハンバーグに、ジューシーなパプリカのソテー、新鮮なお野菜をサンド
ベーグルは皮はカリッと、中はもっちりとしていて、具材とマッチングしてました
自分が作ったベーグルと、お店の料理がコラボして、一つの作品ができるなんて。
これを見た瞬間、感動しまくりました
本当、嬉しすぎます
一口一口、味わいながら、美味しくいただきました。
今日もたくさんの方から、頑張るパワーをもらいましたよ。
感謝の気持ちを忘れずに
お店の前のもみじが、きれいに紅葉していました