パン作りは楽しそうだけど、発酵とかが大変そうだし、ちょっと面倒そう。
そんな方にご紹介したいのが、発酵なし でも作れる超しっとりパン
一時発酵も二次発酵もとらずに、オーブン余熱の間に生地を休ませる程度でOKです。
あっという間に作れちゃいますよ♪
▲ふんわりふっくらとしたパンが焼き上がりました。
▲丹波黒豆がひょっこり顔を出してます。
▲クリームチーズ&くるみ。
ラッピングをしてカゴに入れるとそれっぽい
砂糖の代わりにはちみつを使っているので、翌日でもしっとりなんです
そんな方にご紹介したいのが、発酵なし でも作れる超しっとりパン
一時発酵も二次発酵もとらずに、オーブン余熱の間に生地を休ませる程度でOKです。
あっという間に作れちゃいますよ♪
▲ふんわりふっくらとしたパンが焼き上がりました。
▲丹波黒豆がひょっこり顔を出してます。
▲クリームチーズ&くるみ。
ラッピングをしてカゴに入れるとそれっぽい
砂糖の代わりにはちみつを使っているので、翌日でもしっとりなんです