私のお昼はおべんとう。
会社にはもちろん食堂があるのだけれど、改築して仕事場から遠くなってしまった。
なんだか行くのが面倒になり、いつの間にか休憩室での昼食となった。
朝、自分で詰めてくるんだけど、特別作る分けではなく、
残りもんや冷蔵庫にあるもん適当にご飯にのせるだけ。
あとはお茶をかけてかきこむだけ。
仕事中の昼飯はぜんぜんこだわりない。
お腹に入れば何でもいのさー!
私のお昼はおべんとう。
会社にはもちろん食堂があるのだけれど、改築して仕事場から遠くなってしまった。
なんだか行くのが面倒になり、いつの間にか休憩室での昼食となった。
朝、自分で詰めてくるんだけど、特別作る分けではなく、
残りもんや冷蔵庫にあるもん適当にご飯にのせるだけ。
あとはお茶をかけてかきこむだけ。
仕事中の昼飯はぜんぜんこだわりない。
お腹に入れば何でもいのさー!