讃岐うどんバーガー、初めて食べました。
中身は、薄い鶏の胸肉、焼きうどん(お好みソース味)、目玉やき
淡水化物いっぱい、野菜少な~~いって感じでした。
パンにうどんをサンド・・・う~~ん・・・・
こちらは讃岐の押し寿司
さわらの酢締めやたまご、山椒が上に乗り、ごはんの中に蕗や豆が隠れています。
この時期、どの家庭でも作ってご近所にお裾分けしたものです。
もちろんこれもいただきもの、とても美味しかったです。
ごちそうさま!!
中身は、薄い鶏の胸肉、焼きうどん(お好みソース味)、目玉やき
淡水化物いっぱい、野菜少な~~いって感じでした。
パンにうどんをサンド・・・う~~ん・・・・
こちらは讃岐の押し寿司
さわらの酢締めやたまご、山椒が上に乗り、ごはんの中に蕗や豆が隠れています。
この時期、どの家庭でも作ってご近所にお裾分けしたものです。
もちろんこれもいただきもの、とても美味しかったです。
ごちそうさま!!