広島の鉄板焼き屋さんが東京に初出店。本日オープンです。
昼はお好み焼きをいただけます。
以前広島市で食べたねぎ焼きがおいしかったので、今日はネギマヨ肉玉を頼んでみました。広島流お好み焼きの定番、肉玉そば(焼)に、たっぷり青ネギとマヨネーズがかかっています。
麺はそばかうどんを選べます。今日は焼きそばでお願いしました。
豚肉、山もりのキャベツ、卵、焼きそばなど具材たっぷりな上に、青ネギが小山のように載っていて、おいしさが渾然一体となっています。
味はややあっさり目に感じましたが、そこはやはり広島定番のおたふくソースをかけて、自分好みに味を作れます。
もち、チーズ、カキなどトッピングも豊富。
100円増しでダブルができますが、麺もダブルなので食べごたえがありそうです。若い慶応義塾大生に合っているかも知れません。
夜は旬の素材を使った鉄板焼が楽しめるそうです。
ステーキ、アスパラ肉巻き、広島産カキなど、こちらもおいしそうなメニューが並んでいました。
お好み焼きが無性に食べたくなることがあるので、近くにこうしたお店ができると助かります。
鉄ぱん屋 弁兵衛 三田店
港区芝5-1-11 1F (三田通り(国道1号)沿いです)
TEL:03-6453-9272
FAX:03-6453-9273
鉄ぱん屋 弁兵衛 三田店(facebook)
昼はお好み焼きをいただけます。
以前広島市で食べたねぎ焼きがおいしかったので、今日はネギマヨ肉玉を頼んでみました。広島流お好み焼きの定番、肉玉そば(焼)に、たっぷり青ネギとマヨネーズがかかっています。
麺はそばかうどんを選べます。今日は焼きそばでお願いしました。
豚肉、山もりのキャベツ、卵、焼きそばなど具材たっぷりな上に、青ネギが小山のように載っていて、おいしさが渾然一体となっています。
味はややあっさり目に感じましたが、そこはやはり広島定番のおたふくソースをかけて、自分好みに味を作れます。
もち、チーズ、カキなどトッピングも豊富。
100円増しでダブルができますが、麺もダブルなので食べごたえがありそうです。若い慶応義塾大生に合っているかも知れません。
夜は旬の素材を使った鉄板焼が楽しめるそうです。
ステーキ、アスパラ肉巻き、広島産カキなど、こちらもおいしそうなメニューが並んでいました。
お好み焼きが無性に食べたくなることがあるので、近くにこうしたお店ができると助かります。
鉄ぱん屋 弁兵衛 三田店
港区芝5-1-11 1F (三田通り(国道1号)沿いです)
TEL:03-6453-9272
FAX:03-6453-9273
鉄ぱん屋 弁兵衛 三田店(facebook)