トマトをベースに、たっぷりの野菜と豆を加え、にんにくをきかせた
《 南欧風のソース 》です
なすをパウチに入れて、レンジで調理する、簡単料理の他、手作り料理を何品か作ったが、
ロックで飲んだ本格芋焼酎 《 黒霧島 》 が一番美味しかった。
黒麹が醸すうまさは”キリット”していて暑い日の食欲増進に最高。
トマトをベースに、たっぷりの野菜と豆を加え、にんにくをきかせた
《 南欧風のソース 》です
なすをパウチに入れて、レンジで調理する、簡単料理の他、手作り料理を何品か作ったが、
ロックで飲んだ本格芋焼酎 《 黒霧島 》 が一番美味しかった。
黒麹が醸すうまさは”キリット”していて暑い日の食欲増進に最高。