お昼、お弁当にと作って行った
「人参・枝豆・しめじ・こんにゃくチャーハン」が
うまく出来たので、バンバンと遼ちゃんに誉めてもらう。
感動屋のバンバンは大袈裟に
「ももさん!お料理の本だしたら!?」と言う。
けど、はっきり言って、私のお弁当は
毎回毎回、チャーハン。
なので、「お料理の本」を想像した時
『桃子の365日、日替わりチャーハン』なんていうのが
思い浮かんだ。
で、それを口に出した途端
3人で、「だっっっさーーーーー!!!」と
笑いとばした。
家に帰ると
あっちでバタバタ、こっちでバサリ。
めちゃくちゃしながら、新作カバンupの準備。
途中、3回もパソコンが止まって
カリカリ。
近所に、ネットカフェがあるけど、
どんなに近くても、夜外でるなんて、コワ。イヤ。
マーケットの写真が、明日出来上がる。
それを見て、ゆっくり昨日のこと、思いだして
もう一回、楽しみなおそ。
「人参・枝豆・しめじ・こんにゃくチャーハン」が
うまく出来たので、バンバンと遼ちゃんに誉めてもらう。
感動屋のバンバンは大袈裟に
「ももさん!お料理の本だしたら!?」と言う。
けど、はっきり言って、私のお弁当は
毎回毎回、チャーハン。
なので、「お料理の本」を想像した時
『桃子の365日、日替わりチャーハン』なんていうのが
思い浮かんだ。
で、それを口に出した途端
3人で、「だっっっさーーーーー!!!」と
笑いとばした。
家に帰ると
あっちでバタバタ、こっちでバサリ。
めちゃくちゃしながら、新作カバンupの準備。
途中、3回もパソコンが止まって
カリカリ。
近所に、ネットカフェがあるけど、
どんなに近くても、夜外でるなんて、コワ。イヤ。
マーケットの写真が、明日出来上がる。
それを見て、ゆっくり昨日のこと、思いだして
もう一回、楽しみなおそ。