「CHEESE STAND」の見た目も丸く、とってもかわいい
もっちり弾力のある モッツァレラチーズ。
これを完熟トマトにはさんでオリーブオイルを垂らすと
えも言われぬ美味しい「カプレーゼ」になります。
それにもうひとつ、南イタリアで愛されているチーズ『カチョカバロ』。
チーズ本体にクビレがあり、ヒョウタンのような特徴のある形です。
カチョカバロを香ばしく焼いて、 あの完熟トマトにとろ〜りとのせてみます。
バジルの葉を飾りつけ、フォークにとって口もとへ 表面の絶妙な香ばしさとトマトの甘さが重なりあって こちらもたまらない美味しさです。
トロワグロの白ワインとにあいまって、幸せな時間をいただきます。
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