「酒屋の酒場」に訪れたら、何を頼むか迷いますよね。
季節ごとのメニューが揃っています。
季節の旬をお選びください。
自家製しめ鯖
栃尾油あげ
焼穴子
鯛刺し
焼カマス
有頭海老
自家製ぬか漬け・三陸ほや
いわし刺し
かつお刺し
甘エビ刺し
枝豆
ぶり刺し
うなぎ肝焼き
穴子骨せんべい
牡蠣フライ
白エビ揚げ
自家製塩辛
ぬか漬け・オリーブ漬け
あじフライ
鯛刺し
焼かます
鰯刺し
◯「初版 healing photo」 こちら ポチッとクリック❣️❣️
◯「初版 ひとり ときどき ふたり散歩」 こちら ポチッとクリック❣️❣️
下記リンクは、terra「ピクスタ」アカウントです。
販売中の写真を見ることが出来ます。