ひとり ときどき ふたり旅 さんぽ 壱

北千住 酒屋の酒場 秋のメニュー

 

「酒屋の酒場」に訪れたら、何を頼むか迷いますよね。


季節ごとのメニューが揃っています。

 

季節の旬をお選びください。

 

自家製しめ鯖

栃尾油あげ

焼穴子

鯛刺し

焼カマス

有頭海老

自家製ぬか漬け・三陸ほや

いわし刺し

かつお刺し

甘エビ刺し

枝豆

ぶり刺し

うなぎ肝焼き

穴子骨せんべい

牡蠣フライ

白エビ揚げ

自家製塩辛

ぬか漬け・オリーブ漬け

あじフライ

鯛刺し

焼かます

鰯刺し

 

「初版 healing photo」 こちら  ポチッとクリック❣️❣️

◯「初版 ひとり ときどき ふたり散歩」 こちら  ポチッとクリック❣️❣️

 

下記リンクは、terra「ピクスタ」アカウントです。

販売中の写真を見ることが出来ます。

写
真素材 PIXTA

最近の「🏮居酒屋散歩」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事