ひとり ときどき ふたり旅 さんぽ 壱

北千住 酒屋の酒場 冬のメニュー

 

「酒屋の酒場」に訪れたら、何を頼むか迷いますよね。


季節ごとのメニューが揃っています。

 

季節の旬をお選びください。

 

地酒 富久長

茶碗蒸し

ぶり大根

鮟肝

蒸しハマグリ

焼かます

つくね

焼ほたて

自家製めざし

なま肝やき

しゃこ刺し

かす焼き

自家製しおから・茶碗むし

松輪あじ・白和え

城ヶ島のめかぶ

小肌刺し

赤貝刺し

まぐろ刺し

自家製しおから

白子

厄払い、立春朝絞り

 

「初版 healing photo」 こちら  ポチッとクリック❣️❣️

◯「初版 ひとり ときどき ふたり散歩」 こちら  ポチッとクリック❣️❣️

 

下記リンクは、terra「ピクスタ」アカウントです。

販売中の写真を見ることが出来ます。

写
真素材 PIXTA

最近の「🏮居酒屋散歩」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事