みなさん、こんばんは。
今日は曇りがちな天気でしたが、気温も上昇し過ごしやすい一日でした。
昨日から、法人税の実務講習に通い始めて、その帰りがけに食べた食事についてです。
代官山ににある「カノビアーノ」が、エキュート初出店。ということで、エキュート上野のパスタを食べることが出来る「カノビエッタ」に行って来ました。
ねぎとベーコンとパルメザンチーズのパスタを注文しました。(800円)ついでに、ドリンクセット(+200円)も注文。

麺はもっちもちです。今流行りの、生パスタに感触はちかいでしょうか。味はそこそこ塩が利いている感じです。品の良い塩味といったほうが良さそうでしょうか。
ベーコンの塩気があるので、もうちょっと塩加減を抑えてもいいかな、と言う感じです。
ただ、このロケーションと値段なら、納得の合格です。
ほかにも、いろいろメニューがあるので、上野に立ち寄る際は、食事をされてみてはいかがでしょうか?
それでは、今日はこの辺で。また、明日!
今日は曇りがちな天気でしたが、気温も上昇し過ごしやすい一日でした。
昨日から、法人税の実務講習に通い始めて、その帰りがけに食べた食事についてです。
代官山ににある「カノビアーノ」が、エキュート初出店。ということで、エキュート上野のパスタを食べることが出来る「カノビエッタ」に行って来ました。
ねぎとベーコンとパルメザンチーズのパスタを注文しました。(800円)ついでに、ドリンクセット(+200円)も注文。

麺はもっちもちです。今流行りの、生パスタに感触はちかいでしょうか。味はそこそこ塩が利いている感じです。品の良い塩味といったほうが良さそうでしょうか。
ベーコンの塩気があるので、もうちょっと塩加減を抑えてもいいかな、と言う感じです。
ただ、このロケーションと値段なら、納得の合格です。
ほかにも、いろいろメニューがあるので、上野に立ち寄る際は、食事をされてみてはいかがでしょうか?
それでは、今日はこの辺で。また、明日!