広島県のお米から作った「おこめん」は好きで、時々食べていましたが、
MATEで「おこめんパスタ」を発見!
種類は、バジル、ペペロンチーノ、カルボナーラ。
もちろん買って食べてみました♪
今回はバジル味♪
もちろんスパゲッティとは違う食感ですが、
お米のしこしこ感がとってもおいしいです。
お米をしっかり食べるためにもオススメです(^^)
おこめん工房ホームページ
http://www.okomen.com
MATEで「おこめんパスタ」を発見!
種類は、バジル、ペペロンチーノ、カルボナーラ。
もちろん買って食べてみました♪
今回はバジル味♪
もちろんスパゲッティとは違う食感ですが、
お米のしこしこ感がとってもおいしいです。
お米をしっかり食べるためにもオススメです(^^)
おこめん工房ホームページ
http://www.okomen.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます