オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

模様替え

2015年02月08日 20時20分45秒 | その他

店内少し模様替えしてみました

見やすくなったかなぁ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新発売

2015年02月08日 14時01分54秒 | びんづめ

『ざく切り野菜の猟師風煮込み』

アンチョビ・ケッパー・ローズマリー・ワインビネガーで

味付けしてあります。

そのままお召し上がり頂いても、

骨付きもも肉をソテーして、こちらの瓶詰めを入れて

少し煮込んであげると

これでレストランメニューの出来上がり

お野菜いっぱいで美味しいですよ

一瓶880円(税抜)です

 

P.S.先日ご案内したオリーブスプレット

在庫少なくなって参りましたので、お早めにどうぞ・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする