オークの木の下で

成城7丁目の小さなお店「ティンラ成城」の日々を綴っております

日本一の…。

2017年07月07日 14時39分24秒 | びんづめ

暑くてパソコンに向かう時間が苦痛です

 

長らくお待たせしておりました

サーモンのリエット出来上がりました

お待たせしたぶん、温度管理や製法を研究して、

さらにさらに美味しく仕上がりました

素材の色も味も食感もパワーアップです。

爽やかなディルとアールグレイの香りで、

美味しいバゲットに塗ってぜひどうぞ

アボカドなんかに合わせても美味しそう

 

またまた最近導入の秘密兵器

“ブラストチラー”くん

大活躍で急冷凍

品質保持もワンラックアップし、

 

日本一の美味しさリエットシリーズ、

益々バージョンアップしました~

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする