今日夕飯は今朝作ったインゲン豆のトマトソース煮と頂き物のタラバガニを頂きました。
大振りのタラバガニは身も厚く、食べると口一杯に濃厚なカニの風味が広がります。
大満足の一品でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
大振りのタラバガニは身も厚く、食べると口一杯に濃厚なカニの風味が広がります。
大満足の一品でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます