今日は正月三日、三が日最後の朝食は残り物の材料で作りました。
オードブル三種(チーズ入り竹輪、生ハム、カニカマ)、昨日作ったインゲン豆のトマトソース煮、そして昨晩食べきれなかったタラバガニで焼きタラバを作りました。
残り物でしたが大変美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
オードブル三種(チーズ入り竹輪、生ハム、カニカマ)、昨日作ったインゲン豆のトマトソース煮、そして昨晩食べきれなかったタラバガニで焼きタラバを作りました。
残り物でしたが大変美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます