昨日は家内が夕飯を作ってくれたのですが、何時ものように仕込み量が多く今日も同じようなメニューになりました。
昼は簡単に…
豚尻尾の醤油煮、カリフラワーサラダ、小松菜のお浸しと玄米ごはん(玄米比率50%)でした。
そして、夕飯は昨日仕込んだ残りを使って…
水餃子中心のメニューです。
お供は豚尻尾の醤油煮と小松菜の煮浸しでした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます