先日大量購入した肉を使って料理を作り始めました。
今晩のメニューは豚顔肉の特製サラダと豚軟骨の煮物です。
豚顔肉はコラーゲンタップリでとても柔らかく醤油ベースの特製煮汁で煮込んだものを刻んでレタスにトッピング、酢味噌で頂きました。
豚軟骨の煮物はじゃがいも、ニンジン、大根など野菜と一緒に長時間煮込んだものですが、こちらも大変美味しく仕上がりました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます