今日は昨日の晩と似通った献立になりました。
と言うのは…理由は単純で、昨日のビンチョウマグロの残りを使って再度カルパッチョを作ったからです。
メインはこれまた仕込んであった(冷凍保存)餃子の材料を使って水餃子です。
但し、レタスが少ししかなかったので、野菜はシャンツァイ中心となりパンチの効いたカルパッチョに変身です。
そして小松菜の煮浸し、結構ボリュームタップリな昼食となりました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます