今日は東京は全域に大雪警報が出ており、メチャクチャ寒いです。
そして明日以降のために仕込んだ和牛尻尾の醤油煮込みも併せて頂きました。
こんな日は外出を控えて巣篭もり、身体が暖まるおでんに限ります。
二日分を纏めて作りましたが、たっぷりカラシを付けて頂きます。
そして明日以降のために仕込んだ和牛尻尾の醤油煮込みも併せて頂きました。
こちらもピリ辛な味付けで大変美味しいです。
勿論、おでんと言えば晩酌は日本酒に決まってしまいますが、今日は雅山流の極月を頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます