毎日暑い日が続きます💦

メインは昨日も使ったカボチャの残りを使って牛肉と野菜の煮込みです。

材料は牛肉、カボチャ、ジャガイモ、ねぎとニンジンで、味付けは家内のリクエストもあり甘めで肉じゃが風に仕上げてあります。

そして、小松菜と油揚げの煮浸しと…

ツルムラサキのお浸しです。
玄米ごはんも少々頂きましたが、このところ糖質は控え目にしています。
お酒も同じ理由から今日はビールを控えて焼酎(霧島黒)のレモンハイにしました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます