最近体重が増えており食事の改善に乗り出しました。
食材を多種類そして量を少なくして、お米やお酒の量は程々に抑えている。
昨晩の晩ご飯のメニューです。
豚レバーと季節野菜の旨煮と切り干し大根の煮物を頂きました。
晩酌は先日の車旅の際に犬山で購入した小弓鶴を開封しました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
いつも健康管理が行き届いていて
素晴らしいです。
ご旅行たのしまれましたか?
切り干し大根は先日朝イチで。
煮物が一番ですね。
お酒はいががでしたでしょうか。