新大久保は明日の予定なので…今日は近くのスーパーで食材を購入しました。
初モノのホタルイカが手に入ったので酢味噌和えを作ってみました。
メインはアトランティックサーモンを使ったカルパッチョです。
そして今日の主役のホタルイカと山芋の酢味噌和えです。
それとヒジキの煮物と残り物のマグロのあら煮です。
夕方になって気温が下がってきたので今晩も焼酎のお湯割りを頂きました。
結構充実したおつまみが揃ったので焼酎も美味しく頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます