ふるふるゼリーを作る。
ミルク、クリーム、お砂糖、粉ゼラチン。
分量は適当に、全部混ぜ合わせて固めておしまい。
甘すぎた感ありだが、ちょっと甘酸っぱい女峰を合わせるとちょうどいい感じ。
何気ない簡単ゼリーも、バカラのグラスに盛れば、おしゃれな一品に早変わり。
ファッションと同じで使う食器で味は変わる、と思った瞬間。
ミルク、クリーム、お砂糖、粉ゼラチン。
分量は適当に、全部混ぜ合わせて固めておしまい。
甘すぎた感ありだが、ちょっと甘酸っぱい女峰を合わせるとちょうどいい感じ。
何気ない簡単ゼリーも、バカラのグラスに盛れば、おしゃれな一品に早変わり。
ファッションと同じで使う食器で味は変わる、と思った瞬間。
スプーンの形も好きです。
更にレースペーパーも繊細。
その下の布がまた素敵♪♪♪
食べたいです~!
美味しそうな夏のデザート!
ブログのことご指摘ありがとうございました。
テンプレートに問題があったみたいで、言われるまでまったく気がつきませんでした!
今は書き込みできますので、気のむいたときでもまた寄ってみてくださいね。
グラス、綺麗でしょう?
さすがはブランドでございます。
スプーンは、それこそ生協の雑貨チラシで何年か前に買った物なんですよ。
生協の雑貨チラシもなかなか侮れないですよね。そんなにお高くなくて、それでいておしゃれな物があったりしますからね~。
布はC&Sさんのワイルドフラワーとかなんとかっていうリネンです。
私も、このブルーの花柄大好きです!
でも、日差しが強くなると、やはり涼しげなおやつがほしくなりますよね。
ブログ、やはり設定が原因ですか?
でも書き込みができている方もいらっしゃるから、私の方にもなにか原因があったのかも。。
また、張り切って書き込みに伺います!
修正してくださって、ありがとうございました。