こんにちは!
少しずつ寒くなり秋めいてきましたね。
【献立】
さつまいもご飯
赤魚の西京焼き
豆腐のきのこあんかけ
春菊のおかか和え
清汁
黄桃シロップ漬け
です。
赤魚は柔らかく仕上がり、食べやすかったです。
11月も秋の食材のメニューを提供する予定です。
こんにちは!
少しずつ寒くなり秋めいてきましたね。
【献立】
さつまいもご飯
赤魚の西京焼き
豆腐のきのこあんかけ
春菊のおかか和え
清汁
黄桃シロップ漬け
です。
赤魚は柔らかく仕上がり、食べやすかったです。
11月も秋の食材のメニューを提供する予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます