春分の日の本日は、昼食に天ぷらを提供しました。
本日のメニューは、
御飯
天ぷら盛り合わせ
野菜入り玉子焼き
菜の花の辛子和え
清汁
です。
天ぷらは、キス、エビ、かぼちゃ、大葉、まいたけの5種類です。
皆さんに喜んで頂けた様子でした。
桜が少しずつ咲き始めましたね。
晴海苑の敷地内の桜もほんの少し咲き始めていました。
少しの間ですが桜が咲く風情のある季節を味わいたいですね。
春分の日の本日は、昼食に天ぷらを提供しました。
本日のメニューは、
御飯
天ぷら盛り合わせ
野菜入り玉子焼き
菜の花の辛子和え
清汁
です。
天ぷらは、キス、エビ、かぼちゃ、大葉、まいたけの5種類です。
皆さんに喜んで頂けた様子でした。
桜が少しずつ咲き始めましたね。
晴海苑の敷地内の桜もほんの少し咲き始めていました。
少しの間ですが桜が咲く風情のある季節を味わいたいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます